Суд поддержал областное УФАС по делу о нарушении ООО «Деркул» закона о закупках

17.02.2017

Арбитражный суд поддержал решение Московского областного УФАС России по делу о нарушении компанией ООО «Деркул» закона о контрактной системе в сфере закупок, сообщает сайт Управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Ранее в управление поступило обращение от дошкольного образовательного учреждения «Центр развития ребенка - детский сад № 1» о включении сведений в отношении ООО «Деркул» в реестр недобросовестных поставщиков. По мнению заявителя, ООО «Деркул» уклонилось от заключения контракта на выполнение работ по изготовлению и установке ограждения для нужд детского сада. По итогам расследования действия ООО «Деркул» были признаны не соответствующими закону, в сведения – подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков, отмечается в материале.

«Не согласившись с указанным решением Московского областного УФАС России, ООО "Деркул" обратилось в суд. Арбитражный суд города Москвы отказал ООО "Деркул" в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения антимонопольного органа», – говорится в сообщении.




Источник: Сайт правительства Московской области